Žaliasis Aljansas (aljansas) wrote,
Žaliasis Aljansas
aljansas

Код врага

Самозащита от манипуляторовДелить нам всем по сути нечего.
Но Хозяин всё таки умудрился успешно нас всех травить друг на дружку. И на пустом месте, надо отметить. А та методика травли - примитивнее просто ничего не бывает!

Давайте-ка просмотрим как-же грустноглазыми скупленное СМИ делают вид, что нас информируют про дела и настроения у соседа.

* Грустноглазое СМИ у соседа подбирают одну статью, которая им пригодна для розжига. Из миллиона эту писанину опровергающих подбирает. Хорошо ещё если подбирают - а не сами заказывают у проституирующих журналюг или "экспертов" в среде аборигенов. И вот эту одну статью из миллиона - грустноглазое СМИ выдаёт за настроения у соседей.

* Грустноглазое СМИ у соседа подбирают одно высказывание, которое им пригодно для розжига. Из миллиона это высказывание опровергающих подбирает. Хорошо ещё если подбирают - а не сами заказывают у проституирующих политиков в среде аборигенов. И вот это одно высказывание из миллиона - грустноглазое СМИ выдаёт за политические течения у соседей.

И этакое с нашими мозгами вытворяют безпрырывно - каждый божий день. Какой мозг под таким напором устоит?

Вот так вот грустноглазыми скупленное СМИ и кодируют нас / травят нас друг на дружку. Дескать, соседи не такие как мы, и забот у них своих нет - только и мечтают как нагадить нам!

Глупо до немогу, конечно. Но ведь грустноглазая методика вечного срача (разделяй и властвуй) работает как швейцарские часы! Вот где парадокс. Неужели мы не такие умные, как сами о себе думаем?
И что самое обидное. Грустноглазое СМИ нас как баранов сгоняют по стойлам лишь для того, чтоб Хозяину было легче нас подстригать, и чтоб мы не нашептались сообща свалить Хозяина.
Tags: Самозащита, Энциклопедия здорового национализма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments