Žaliasis Aljansas (aljansas) wrote,
Žaliasis Aljansas
aljansas

Categories:

Поминальное по душу врага России Льва Рэмовича Вершинина / putnik1

Лев Рэмович Вершинин Вот решил докончить одно дельце. Чтоб на совести не висело, так сказать.

Сперва попрошу прощение за частое употребление ФИО/ника грустноглазого урода Льва Рэмовича Вершинина (putnik1).

Попрошу прощения и за болд на ФИО/нике грустноглазого пропагандона Льва Рэмовича Вершинина (putnik1).

Нравы у SEO строгие - хошь не хошь приходится подстраиваться под вкус роботов поисковиков. А память о великом борцуне самого мелкого калибра за святое грустноглазое дело - так хочется хотя бы в гугле отлить...

Если кто не в теме - парой слов кто такой этот Лев Рэмович Вершинин (putnik1).
* Лев Рэмович Вершинин (putnik1) раньше - гражданин Украины, насравший людям там столько, что схлопотал пулю, и пришлось бежать из страны.
* Лев Рэмович Вершинин (putnik1) сегодня - гражданин Израиля, проживающий в Испании.
* Профессия Льва Рэмовича Вершинина (putnik1) раньше - бездарный малотиражный писатель-фантаст, абсолютно никчёмный поет.
* Профессия Льва Рэмовича Вершинина (putnik1) сегодня - грустноглазый патриот России, широко известный в очень узких кругах платный пропагандон.
* Статьи доходов у Льва Рэмовича Вершинина (putnik1) раньше - паразитирование за счёт советской власти, крошечные доходы от так называемой литературной деятельности.
* Статьи доходов у Льва Рэмовича Вершинина (putnik1) сегодня - выплаты в разных шарашкиных конторах, под которых замаскированы кормушки для грустноглазых.
* Мировоззрения Льва Рэмовича Вершинина (putnik1) раньше - безплатный противник советского строя, с которым долгие годы боролся методом паразитирования.
* Мировоззрения Льва Рэмовича Вершинина (putnik1) сегодня - платный охранитель Россию разворовывающей грустноглазой компашки и персонально Вовы Незаменимого.
* Увлечения Льва Рэмовича Вершинина (putnik1) раньше - спиртное, насилования.
* Увлечения Льва Рэмовича Вершинина (putnik1) сегодня - спиртное, уже только словесные насилования, в ЖЖ содержит приют для умственно отсталых, где бедненьких натаскивает до имперских националистов.

Лев Рэмович Вершинин (putnik1) ничего нового не изобрёл. Зарабатывать свой хлеб насущный на розжиге - любимый способ всех отбросов еврейского этноса. Вспомните любой кровавый конфликт - на фоне всегда звучали указания кто тут враг от профессиональных грустноглазых проповедников. А уж русским, у которых в истории 1917 год - этакое и вообще как стандарт. Увы - по сей день.
Розжиг - работёнка не пыльная. Ломать - это не строить. Это созидателям необходимы и работоспособные мозги, и знаний горы, и порядочность отменная - и ещё куча всяческих прибамбасов. А разрушителям хватает банальной подлости - и лучше прирождённой (чтоб сомнения эффективно работать не мешали). А если с подлостью у розжигателя всё в полном порядке - лови себе неспособных своими мозгами шевелить неудачников и обиженных, да указывай им на виновника всех их бед. Делов-то - смех, да и только.

Потому совершенно естественно, что всю жизнь просуществовав паразитом, и не имея талантов или навыков, при помощи которых мог-бы прокормить свою семью - Лев Рэмович Вершинин (putnik1) выбрал профессию вонючего розжигателя. Стал микроскопическим винтиком в святом грустноглазом деле "Разделяй, властвуй, паразитируй!", так сказать.
Льву Рэмовичу Вершинину (putnik1) пофиг, что микроскопическим - важно бабло течёт. Компенсировать свою микроскопичность / надуться как лягушка через соломинку в заднице - Лев Рэмович Вершинин (putnik1) может и сам. Как раз на такое дело и свой бложёк завёл.

Вынужден признать - Лев Рэмович Вершинин (putnik1) всё таки сотворил кое что интересное. То детище Льва Рэмовича Вершинина (putnik1) - приют для умственно отсталых совковых лузеров в ЖЖ. Безмозглые совковые твари заполучили место для своего шабаша, где в окружении таких же неудачников - могут вдоволь наплеваться на всех и на вся.
Льву Рэмовичу Вершинину (putnik1) глубоко пофиг те бедненкие безмозглые твари, нашедшие укромное местечко вылить свою желчь. Так - серый фон для сверкающего автопортрета самого Льва Рэмовича Вершинина (putnik1). Но без такого унылого фона тупых восхвалителей - Лев Рэмович Вершинин (putnik1) просто никто.
Образовался такой вот симбиоз меркантильного закомплексованного Льва Рэмовича Вершинина (putnik1) и дармовых закомплексованных совков. По своей сути - симбиоз абсолютно натуральный. Совки ведь в принципе не могут существовать без мозгов грустноглазого проповедника - ктож им врагов и виновников всех ихних неудач будет указывать? А без непрерывного звукового сопровождения из хором тупых восхвалителей исполняемых панегирик - Лев Рэмович Вершинин (putnik1) всего лишь банальный алкаш.

Да и не все там такие уж бедненкие безмозглые твари. В 2011 году Лев Рэмович Вершинин (putnik1) в своём бложке открыто хвастался, что под "запасными" никами устраивал вакханалии в чужих блогах. Сколько на сегодня в его бложке таких "запасных" ников с его же ником общаются - чёрт его знает. Регулярные тёрки Льва Рэмовича Вершинина (putnik1) с рейтингующими, время от времени выкидывающего грустноглазого пропагандона из рейтингов, как и свидетельствует - любит он сам с собою пообщаться.
Да и не только любовь тут наверное играете. "Запасными" никами можно ведь и свои рейтинги хорошенько подтянуть. А рейтинги для Льва Рэмовича Вершинина (putnik1) - хлеб насущный. Этикеткой "Топ-блогер" в наше время запросто можно прикрыть всё что угодно. "Топ-блогер" - всегда лучше, чем бездарный малотиражный писатель-фантаст, абсолютно никчёмный историк-фантаст, самозваный аналитик без экономического образования, эксперт в паршивых шарашкиных конторах, и ещё многое другое. Когда везде ты заурядный ноль без палочки - "Топ-блогер" как соломинка утопающему.

Вообще-то понимаю Льва Рэмовича Вершинина (putnik1). И глубоко сочувствую. Прожить всю жизнь паразитом, ничего путного за всю жизнь не сделать - на старости лет такое каждого кинуло-бы в болото уныния. Никакой водкой такое не заморить.
Но набрав приют из таких же неудачников, всякими примитивными штучками заставив кучку тупорылых придурков поверить в своё божественное происхождение - наверное боль чуток можно смягчить. Если одновременно ещё и принимать дозы спиртного, разумеется.

Ведь в таком приюте для умственно отсталых совков Лев Рэмович Вершинин (putnik1) уже не закомплексованный неудачник - а самое что ни на есть сверкающее божество. Самый умный, самый знающий, самый аналитик, самый эксперт - да весь самый самый самый!
А когда ты весь сверкающее божество - можешь хоть свою давнюю ненависть к женщинам вёдрами выплёскивать, хоть с пеной изо рта всех подряд охаивать. Да всё можешь, когда сам создал мирок, оторванный от реальности.
Да и подзаработать можешь. Например - на вознесении Вовы Незаменимого в ранг святых. А это дело очень даже прибыльное. Своими мозгами мыслящим не всунешь за спасителя России чела, при котором 95% крупных и крупнейших компаний перешло в управление из офшорных юрисдикций (т.е. и чёрт не знает в чьи руки). А вот завсегдатаем своего приюта для умственно отсталых совков - запросто!

Если уж создал свою секту, набрал кучу умственно отсталых совков, заставил их наслаждаться твоими проповедями, поддакивать неустанно, да восхвалять неустанно себя любимого - важнейшим моментом становится не перемудрить.
Тупорылые придурки народец простой. Совок приучил их мыслить мыслить лишь двумя категориями - "Тут белые - тут красные" . Другого мира они никогда и не знали. А без каждой вражине на лбу приклеенных этикеток - то и вообще сразу заблудится могут.
Потому Лев Рэмович Вершинин (putnik1) трудится не покладая рук:

* Оставишь своих тупорылых придурков без корма - те разбегутся. Тупорылые придурки разбегутся - сразу рейтинги упадут. Вот и приходится строчить неустанно. А чтоб пальцы не отвалились от чрезмерного стучания по клаве - Лев Рэмович Вершинин (putnik1) берёт чужой материал, и к нему дописывает свою дребедень.

* Оставишь своих тупорылых придурков без срача - те заскучают. Тупорылые придурки заскучают - сразу рейтинги упадут. Вот и приходится неустанно людей поливать дерьмом. Кого - не важно. Важно лишь кому нибудь на лоб наклеить этикетку "Враг" - и бросить своей голодной своре. А когда тупорылые придурки получают свою дозу коллективно поплеваться - они сразу чувствуют хорошее дело на благо России сделавшие.

* Регулярно не будешь напоминать своим тупорылым придуркам какое ты сверкающее божество - те начнут бунтовать. Всё спасение тут, что в деле самохвальства - Лев Рэмович Вершинин (putnik1) мастер самого высочайшего уровня. Все посты Льва Рэмовича Вершинина (putnik1) - сплошное "Я" в обнимку с "Я вот такой...".

* Развлечения развлечениями, самотерапия самотерапией - но о хлебе насущном Лев Рэмович Вершинин (putnik1) никогда не забывает. А так как хлеб насущный Лев Рэмович Вершинин (putnik1) зарабатывает на святом грустноглазом деле - охранительство считается его основным занятием. Задача Льва Рэмовича Вершинина (putnik1) в святом грустноглазом деле - информационное прикрытие для этнической преступной группировки, сегодня нагло грабящей Россию. Само собой разумеющееся - с последующим информационным прикрытием распотрошения России на множество княжеств, с целью обрубания всех хвостов воровской вакханалии. Лев Рэмович Вершинин (putnik1) в этой войне против России - всего лишь микроскопическая мандавошка. Но из-за дефицита с кадрами - в тусовке Хозяина ценят даже и таких мандавошек.

* Попутно Лев Рэмович Вершинин (putnik1) обязан ежедневно выполнять святую грустноглазую работу - вбивать своим тупорылым придуркам грустноглазый код "Грустноглазые умнее всех на свет!". Надо отметить - Лев Рэмович Вершинин (putnik1) с этим заданием справляется отменно. Бложёк Льва Рэмовича Вершинина (putnik1) аж кишит намёками, пиаром, ссылками в формате "Вот вам, мои тупорылые придурки, ещё один грустноглазый супер всезнайка вселенского масштаба. Восхваляйте, и одновременно осознавайте какие же вы гои все ничтожества!". А иначе нельзя. Ну подтянешь за уши какого грустноглацого придурка до чего нибудь вселенского масштаба - значит и тебя, неудачника, не подтянут до чего нибудь вселенского масштаба. Именно на таком потоке восхваления грустноглазыми друг дружка - и работает грустноглазая дурилка "Грустноглазые умнее всех на свет!".

Так в состоянии ли Лев Рэмович Вершинин (putnik1) нанести какой нибудь ощутимый вред России? Именно России - потому, что в остальных странах у него статус "грустноглазый урод" (в лучшем случае) или "никто" (в подавляющем большинстве случаев).
Сам по себе - нет, конечно. Лев Рэмович Вершинин (putnik1) банальная платная шавка, тявкающая на уходящий караван. Каравану пофиг, потому и развлекает он лишь своих безмозглых мандавошек, которых у него на ферме раз два и обчёлся.

Как противостоять таким уродам, как Лев Рэмович Вершинин (putnik1)? Нет ничего проще! Необходимо всего лишь чётко осознавать одну мелочь - кто такой Лев Рэмович Вершинин (putnik1):
* Лев Рэмович Вершинин (putnik1) - профессиональный еврей. За исключением еврейского происхождения - никаким другим боком не еврей. Именно профессиональный еврей / грустноглазый пропагандон / геморрой еврейского этноса без роду и племени.

Как и у всех профессиональных евреев - в мозгах у Льва Рэмовича Вершинина (putnik1) нет такой комбинации связей между нейронами, которая способна воспринять Россию как могучее и процветающее национальное государство. Тем более - по уши занятое строительством рая nur für россиян. Нет такой комбинации связей между нейронами - и точка.

Такой защитный механизм в мозгу грустноглазых выработался по очень простой причине. Грустноглазые чётко понимают:
* Грустноглазым нет места в процветающем национальном государстве России. Грустноглазые и процветающее национальное государство Россия - абсолютно несовместимы / исключающие какое либо существование друг дружки.

Потому комбинации связей между нейронами у профессиональные евреев всегда смогут принят всякие там СССР2, Российские Империи и прочую гадость - но только не процветающее национальное государство Россию. На словечко "национальное" у грустноглазых страшно тяжёлой формы аллергия.
Потому надеюсь, что к Вам никогда не забрела подлая мысль, что Лев Рэмович Вершинин (putnik1) печётся о судьбе России. Не, не - Лев Рэмович Вершинин (putnik1) плевал на Россию. В им проповедуемом имперском национализме - просто нет места для могучей и процветающей России.

Так было всегда, так есть сегодня - и так будет всегда. Подохнет Лев Рэмович Вершинин (putnik1) - ему на смену учить уму разуму придут другие грустноглазые. И запорашивать мозги они будут по той же методичке Хозяина, по которой сегодня трудится Лев Рэмович Вершинин (putnik1).

Беда тут только в том, что клонов грустноглазой модели "Лев Рэмович Вершинин" - как насрано. На каждом километре, так сказать. Качество у пропагандонов то дерьмовое - вот и вынуждены брать количеством, всё вещающее заполоняя грустноглазыми проповедниками.
Страшно тут то, что такое же масштабное грустноглазое наводнение в России однажды уже было. Примерно сто лет назад. Кровью тогда залили всю Россию. А когда надоело русских резать - перешли на резню соседей России.
Средства опять выделены. Процесс трансформации грустноглазых в русских патриотов всех мастей опять идёт по полной. Не обязательно быть экстрасенсом, чтобы понять чем это нам всем попахивает. Когда грустноглазые в России лес рубят - от разлетающихся щепок все соседи плачут.

Если попробуете оспорить тезис, что Лев Рэмович Вершинин (putnik1) является предвестником Хозяином подготавливаемой новой кровавой резни - Вам это будет очень даже трудно. Слишком уж пялит глаза куча параллелей.
Потому, оставлять Льва Рэмовича Вершинина (putnik1) без присмотра - грубейшее нарушение мер безопасности. Льва Рэмовича Вершинина (putnik1) оставляю на присмотр народному целителю Марку. У этого парня и хватка как у питбуля, и разных микстур против грустноглазого пропагандонизма навалом - уход за грустноглазым пациентом намечается надлежащим.
Льву Рэмовичу Вершинину (putnik1) от меня лично на долгую память - разфренд. Тема этого платного грустноглазого пропагандона для меня закрыта, и хочется, чтоб урод больше не мелькал перед глазами. Если Лев Рэмович Вершинин (putnik1) всё таки осмелится вякнуть в мой адрес то, что мне не понравится - раскрою и тему, и давно написанный пост, который до сих пор было совестливо выставлять. Повод появится - разморозим и это ведро дерьма. Без повода оно как-то стеснительно. :)
Tags: Враги России, Энциклопедия здорового национализма
Subscribe

  • Тайны ЛССР

    Совково-запутинские тролли не лгут, когда говорят о лучшем снабжении Литвы. Но почему в совдепии литовцы (наверное и латыши с эстонцами) считались…

  • Неприкасаемые

    Контролёр академической этики и процедур Вигилиус Садаускас на своей страничке пообещал символическую премию за документальную статью о том, кто…

  • Литовцы наконец-то уступили чехам

    Не, не - это мы специально так. Пускай европейцы поверять, что можно нас обогнать по неприязни к чужакам. Такая вот коварная мотивация - больше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Тайны ЛССР

    Совково-запутинские тролли не лгут, когда говорят о лучшем снабжении Литвы. Но почему в совдепии литовцы (наверное и латыши с эстонцами) считались…

  • Неприкасаемые

    Контролёр академической этики и процедур Вигилиус Садаускас на своей страничке пообещал символическую премию за документальную статью о том, кто…

  • Литовцы наконец-то уступили чехам

    Не, не - это мы специально так. Пускай европейцы поверять, что можно нас обогнать по неприязни к чужакам. Такая вот коварная мотивация - больше…