Žaliasis Aljansas (aljansas) wrote,
Žaliasis Aljansas
aljansas

Владимир Владимирович Путин - INTJ / Ганнибал Лектер

Владимир Владимирович ПутинГаннибал ЛектерMBTI - это просто до примитивизма. Надо знать всего лишь буквы с цифрами и те грибные места, где выложена их поясняющая информация. Всё - ты уже почти крутой психолог.

Почему MBTI не распространено в России, и на русском нашёл лишь жалко выглядящие кастрированные варианты - не знаю. Для КГБ ремиксы MBTI были повседневным рабочим инструментом - а вот в постсоветской России для MBTI не нашлось достойного места. Будем надеется, что всё ещё впереди, и MBTI дождётся своего светлого будущего.

Поливать Владимира Владимировича Путина - равнозначно на себя наговаривать. Чувствую себя предателем в клане INTJ-шников. Но надо так надо - отстучу. Тем более, что мы хоть и из одного клана, но из разных семеек. Я принадлежу к семейке доктора Хауза - а Владимир Владимирович Путин к семейке Ганнибала Лектера.

Не так уж и много случайностей в том, что именно сероватого и незаметного Владимира Владимировича Путина вытащили практически из подворотни, и поставили во главе огромной страны. Те, кто в то время играли свою партию на шахматной доске России - прекрасно знали как всё будет развиваться дальше, и кого надо подбирать во владыки России. Потому, когда просматривали базу данных КГБ в поисках кандидатов, искали очень конкретного типажа на место кризисного менеджера - INTJ / Ганнибала Лектера.

Рискую подавиться сказанным, но обязан признать: Владимир Владимирович Путин - владелец незаурядно пашущих мозгов. Это он только выглядит придурковатым мачо. Не, не, не стоит тешить себя пустыми надеждами - у Владимира Владимировича Путина на зависть работоспособная комбинация связей между нейронами.

Но таких же INTJ-шников в то время было море в пару миллионов. Так почему выбрали именно Владимира Владимировича Путина? А потому, что искали очень конкретного INTJ - Ганнибала Лектера. Человека, которому на зашкаливающее мышлении не надет намордник эмоций. Человека, которому зашкаливающая интуиция всегда поможет вовремя почувствовать надвигающуюся опасность - а зашкаливающая решимость позволит без всяких эмоций устранить эту опасность.

Вытаскивавшие Владимира Владимировича Путина из подворотни оценили и другое его качество - лояльность. Лояльность - комфортное состояние для любого INTJ-шника.
Но Ганнибал Лектер - далеко не любой. Он просто не потерпит, чтоб кто-то дёргал его за верёвки. Ганнибал Лектер терпеливо просчитает все возможные варианты, выберет самый эффективный и безопасный - и в результате на десерт будет наслаждаться мозгами вставших ему поперёк дороги.

Тут мы дошли до последнего критерия отбора - INTJ / Ганнибал Лектер должен был иметь страшную тайну. Настолько страшную, чтоб даже не думал-бы про десерт из мозгов тех, кто дёргает его за верёвки. За Владимиром Владимировичом Путиным явно числилась страшная тайна - иначе никто в здравом уме из подворотни не вытаскивал-бы Ганнибала Лектера.

Всё - кризисный менеджер высшей прабы отобран, и может приступить к работе по присмотру за разграблением России. А когда в надсмотрщиках INTJ / Ганнибал Лектер - то его и за верёвки много дёргать не приходится. Указал глав-вектор (например, разграбить и расчленить Россию) - и он сам всё организует. И верную команду подберёт, и сумеет достойно мотивировать свою команду, и беззубую оппозицию сам себе организует, и со своими врагами разберётся, и не даст даже малейшего шанса накачать мускулы достойному конкуренту. А главное - народ заставит поклонятся себе даже тогда, когда все уже чувствуют, что их нагло грабят.

Так что, лапки вверх? Не, не - у нас INTJ-шников есть свои яйца с иголками. Даже и у такого крутого, как само совершенство Ганнибал Лектер - вся куча яиц с иголками найдётся:
* Со временем такое крутое достоинство INTJ-шников как уверенность в себе - легко может трансформироваться в высокомерие. А высокомерие - это уже самый лучший способ наклепать себе кучу врагов в своём окружении. В добавок, высокомерие легко уничтожает одно из главных достоинств Ганнибала Лектера - чутьё на опасность.
* Ганнибалу Лектеру нет равных там, где нужна чистая логика. Но он ровно ноль без палочки там, где властвуют эмоции. Пробовать переиграть Ганнибала Лектера в логике - это свои мозги предлагать на десерт. А вот Ганнибала Лектера утопить в море эмоций - запросто. Из-за своего высокомерия он даже не почувствует, что на него катится цунами эмоций.
* Педантичность Ганнибала Лектера может легко перерасти в манию. Он может так сильно подсесть на вечное совершенствование всё и вся, что легко потеряет своё важное достоинство - стратегическое видение окружающего мира. А без такого наворота - Ганнибал Лектер всего навсего банальный старик.
* Ганнибал Лектер - волк одиночка. На него в лобовую лучше не ходить - огрызнётся так, что мало никому не покажется. Но если целенаправленно вырубить его среду обитания (отсечь от его окружения) - он уже станет лёгкой мишенью на чистом поле.
* Вся мощь Ганнибала Лектера выстроена на его лени. Его интересует лишь одно единственное - результат. "Каким образом?" - это Ганнибала Лектера совершенно не интересующая мелочь. Потому он своим сотрудникам выдаёт чуть ли не безграничную свободу действий, и от них требует лишь одного единственного - результата. Не обманывайтесь видком шутов - сотрудники у Ганнибала Лектера всегда супер квалифицированы. Проблемка тут только в том, что они не роботы - они просто люди. Результата то они чаще всего достигнут, но сколько кучек дерьма по ходу наделают... Столько, что хватит самого Ганнибала Лектера похоронить под ними.
Tags: MBTI тест, Российская Федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments