Žaliasis Aljansas (aljansas) wrote,
Žaliasis Aljansas
aljansas

Categories:

Получил ли В.В.Путин приказ приступить к расспотрошению Российской Федерации?

В.В.ПутинЕсли Вы не платный "патриот", "аналитик" или "эксперт" России - значит Вы прекрасно понимаете:
* Военное вмешательство в конфликт на Украине, для Российской Федерации означает лишь одно единственное - это старт к началу процесса распотрошения на мелкие княжества самой Российской Федерации.

"Пятая азиатская колона" уже десантировала в России? Десантировала.
"Пятая кавказская колона" уже заняла свои позиции в России? Заняла.
Никогда не ясно о чём думающие китайцы готовы обзавестись новыми территориями и ресурсами? Китайцы всегда готовы.
ЕС готово спасать европейскую часть России от вакханалии? Ну как тут не помогут русским в беде - европейцы ведь, как никак.

Добавьте сюда озлобленных украинцев - и войско Хозяина по периметру и во вражеской территории уже выстроено.
А если покопаться в проститутке истории - то вовсе и не вражеская та территория, а что ни на есть самая родная. Только что погаными масколями когда-то захваченная.
А если ещё в добавок и цены на нефтегаз скинуть - то войску Хозяина и воевать будет не с кем.

Решится ли В.В.Путин на глупость повоевать на Украине? По своей воле - да никогда в жизни! В.В.Путин умница, а место на троне Российской Федерации его полностью устраивает. И сколько всякие путники, варежки и другая платная мразь не умоляли и не организовывали Супер Сопротивление - умница В.В.Путин на такие дешёвые провокации не поддастся.

Но В.В.Путин марионетка не самостоятельная, а работающая по приказу. Потому Хозяин может выдать приказ "Кончаем с проектом Российской Федерации!" - и Вова Незаменимый без оговорок кинется спасать бедный Крым. И если такое случится - значит спокойно можем ставить крест на Российской Федерации, так и не успевшей трансформироваться в Россию.
Но такой сценарий практически не возможен сегодня. Грабёж России идёт строго по плану, и Хозяин всем доволен. А от добра добра не ищут.

P.S. До меня дошли слухи, что платная мразь типа путников и варежек уже заработали свои места в украинском списке persona non grata. Очень надеюсь, что со временем эти мрази обязательно появятся и в аналогичном российском списке.

P.S. Несколько постов почти что в тему - тут, тут и тут.
Tags: Российская Федерация, Украина
Subscribe

  • Рекой разделённые два менталитета

    Рекой разделённым двум преимущественно русскоязычными населённым городам - эстонскому Нарве и российскому Ивангороду - ЕС выделил бабло на…

  • Украина - война на два фронта

    Когда монстр " Bloomberg" публикует материал, где используется словосочетание "Украиной утомлённая Европа" - для украинцев это…

  • МН-17 - срочно требуется козёл отпущения!

    С МН-17 всё понятно. Кремлёвские уроды могут сколько угодно на публику строить из себя бесстрашных героев - памперсами они уже закупились. Зная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments