Žaliasis Aljansas (aljansas) wrote,
Žaliasis Aljansas
aljansas

Category:

Ощущение приближающегося Апокалипсиса

Владимир Владимирович ПутинСитуация в России всё больше напоминает пир во время чумы. Имперские совки совершенно утратили ощущение реальности - грядущее грозное неизбежное заливают бредом светлого будущего.

Задание Хозяина по спасению банкстерского лохотрона за счёт уничтожения России - марионетки Хуйло&Co выполнили на отлично. Стадо обезумевших совков идут на скотобойню в приподнятом настроении, с песнями танцами, гордо поднимая портреты своих бесовских идолов.

Ладно с этим стадом обезумевших совков - в Аду их уже давно заждались. Но это стадо за собой потянет не только своих, но и наших детей и внуков. По той причине жалости при уничтожении стада не должно быть ни малейшей капли.

Крайняя жёсткость при уничтожении бесовского стада обязательна и по другой не менее важной причине. Если русский народ не поверит в возможность на веки избавится от своего векового геморроя - в очередной раз будет покорно безмолвствовать. Предоставить твёрдую надежду русским - главная стратегия победы над стадом обезумевших совков.

Отбившись от Хозяином посланной имперско-совковой чумы - первым делом следует заняться здоровьем самого зачинщика всех крупномасштабных бойнь - Хозяина. Лишь уничтожив первопричину подавляющего большинства всех невзгод, возможно на веки остановить кровавое безумие. Иначе кровавое безумие будет повторятся снова и снова.
Tags: Апокалипсис, Совок не национальность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments