Žaliasis Aljansas (aljansas) wrote,
Žaliasis Aljansas
aljansas

Categories:

Рациональная оценка происходящего от Славы Рабиновича

Не смешите мои F16Не горел желанием пролететь серфером на подогнанной волне "Су-24" - но этот материал стоит того, чтобы согрешить. Спасибо sparkmann за наводку.
_________________________________

Знакомый силовик, лично мне:
– Понимаешь, у нас все всё понимают. Президент нелегитимен. Госдура нелегитимна. Многие во власти понаделали делов не только на Гаагу...

Сегодня сбили Су-24. Знаешь, почему? А ты вообще представляешь себе, что по всей стране творится, или только телек смотришь? Покрышки горят по всей России, дурень! Не видишь, не знаешь? Ну и правильно. Поэтому и сбили Су-24. Чтобы ты и такие как ты уставились в РБК, в лучшем случае. А в худшем – смотрели Киселёва. И не знали ни о чем. Ни об Автомайдане дальнобойщиков с горящими покрышками, едущими на Москву, ни об инфраструктурном, энергетическом, транспортном и коммерческом коллапсе Крыма, ни даже о трёх очередных банках, у которых сегодня отозвана лицензия. Смотри телек, слушай депутатов Госдуры, МИД, Пескова и Папу о сбитом Су-24.

Давай я тебе расскажу, как это было.

Что делает бомбардировщик без прикрытия в чужом воздушном пространстве, да ещё страны-члена НАТО? Без сопровождения как минимум двух истребителей, без второго члена пары бомбардировщиков, без радиоэлектронного ведения с группировки ВМФ в Каспии? Где коптёры поиска и спасения? И почему надо было нарываться чуть ли не ежедневно, на протяжении почти двух месяцев?

Ты вспомни Грузию в 2008 году. Ты видел там хоть одного бомбардировщика не в паре, и без прикрытия истребителями?

Почему же сейчас вот... так...?

Да для того, наивный ты мой, чтобы приклеить народонаселение к другому экрану, без горящих покрышек. К экрану со сбитым Су-24, с нашими жертвами от рук НАТО, с риторикой против пиндосов и НАТО, с обещанием Госдуры дать обратку мощным возмездием, с Рамзаном, клянущимся на Коране отомстить турецким неверным, и так далее, и обязательно без покрышек. Ты вообще понимаешь, что такое горящие покрышки по всей России 23-25 ноября 2015 года? Ровно на вторую годовщину горящих покрышек в Киеве? Ты понимаешь, что такое инфраструктурный, энергетический, транспортный и коммерческий коллапс в Крыму на вторую годовщину Евромайдана?

Это было миссией смертников, неиспорченный ты мой. И имена этих ребят тебе не дано узнать, потому что они были заблаговременно засекречены Папой, через его указ. И они были счастливы умереть, потому что, как они полагали, они сразу попадут в рай, а их семья получит мильон. Только таких можно завербовать на такую миссию. Не волнуйся, на 140 миллионов человек всегда парочка таких найдётся.

Вот ты мне скажи. Ты знаешь, что сегодня происходит по всей России с дальнобойщиками? На новостных экранах они есть? Пропали они с экранов, понял?! КГБ знает, как переключить внимание. С экономики и беспредела на Крым. С МН-17 на фашистскую хунту в Киеве. С санкций на Иловайск. С Донбасса на Сирию. С дальнобойщиков на сбитый Су-24. Открой новостную ленту. Су-24, Су-24, Су-24, Су-24, Су-24. А то, что вся страна полыхает, этого уже нет. Чтобы ни ты, ни такие как ты, ни отличные от тебя, никто не присоединился бы к пожарам. Как они слили Болотную. Так сольют и дальнобойщиков. Понял? Нет? А ну давай тогда я тебе приведу факты.

В Санкт-Петербурге в Купчино около ста дальнобойщиков собрались и подожгли покрышки. Около ста, понимаешь? Это сто фур. В это же самое время по Колпинскому шоссе в направлении КАДа и города движется колонна из 600 фур. Длина колонны – 5 км. Едут со скоростью 5 км/ч по двум полосам. Через Октябрьскую набережную они поедут прямо к Смольному. Ты вообще соображаешь, что это значит? Ребята вооружены реальным «инструментом»: там есть не только разводные ключи, но и монтировки, и лопаты, и ломы.

Гайцы начали выдёргивать одиночные фуры из колонны. Что решили дальнобои по рациям? А ты сам послушай, по 15-му каналу. Гайцы останавливают одну фуру – вся колонна сразу останавливается. Понимаешь? Это – как солидарность граждан на Болотной, только круче, потому что эти ребята вооружены и у них есть рации. И они не читали ни 31-й статьи Конституции, ни ФЗ о собраниях и митингах – им они пофиг. С разводными ключами, лопатами, ломами и с рациями, конкретные такие парни. Их сотни, тысячи по всей стране. Десятки тысяч. Это пахнет революцией, понимаешь? Революцией Дальнобоя, вместо Революции Роз или каких-то иных аленьких цветочков. Папа сейчас высерает кирпичи реально огромного размера. XXL.

Гайцы перестали кого-либо останавливать. Потому что остановка колонны, движущейся в двух полосах со скоростью 5 км/ч, останавливает под Питером все, абсолютно все.

В Волгоградской области на федеральной трассе, прямо в черте города, находятся 250 фур. К ним едут ещё 100 фур из Калмыкии. Они собирают 400 машин и выдвигаются все вместе на Москву 27 ноября.

В Дагестане встали под Хасавюртом, Манасом, Кизляром и Каякентом. Под Манасом сейчас больше одной тысячи (!) фур. В Каякенте – ещё 500. Там уже порядка 3 тысяч человек.

На 30-м км Тюменского тракта под Екатеринбургом дальнобоями перекрыта федеральная трасса. Собираются ехать маршем на Москву.

В Саратове дальнобои набросили себе на шеи удавки и пришли к местному офису «Платона». С удавками поедут на Москву, вешать сам знаешь кого.

В Миассе движение парализовано, колонна специально движется со скоростью улитки.

В Самаре более сотни фур и самосвалов, блокируют движение в городе.

В Томске фуры будут блокировать движение завтра.

В Челябинске запланировано то же самое на начало декабря.

В Липецке выехали более 100 фур.

По всей стране сейчас в фуры загружаются старые покрышки. Чтобы когда они все съедутся к Москве, не было в них дефицита. Понимаешь?

С Ротенбергом случился реальный конфуз, с этим «Платоном». Когда ввели персональные санкции, люди стали вякать. Но только кто-то из них – шестёрки, типа фронтмена Тимченко, а кто-то – реальные друзья, как Ротенберг. Тимченко сказали – ещё раз вякнешь, окажешься на койке Ходорковского, которая ещё не остыла. А Ротенбергу Папа лично обещал возместить все его потери от санкций, в 10-кратном размере. Ну вот и «Платон» оттуда «растёт». Папа перемудрил.
А в это время в Крыму... Короче, чтоб ты понял: у Папы нет контроля над Крымом. И нет ресурсов на Крым. То есть, Папа хочет иметь там контроль и хочет иметь ресурсы. Но их нет. Потому что если бы были, то не было бы там такой темноты щелчком одного рубильника, который находится, к тому же, на «вражеской» территории. На той территории, где два года назад покрышки жгли. И откуда Золотой Батон сваливал с мешками денег на вертолётах из Межигорья.

Так вот, ты скажешь, что свой Су-24 подставлять, с двумя камикадзе – это для Папы некомильфо. Типа, без ответки придётся оставаться, иначе война с НАТО, которая закончится через 5 минут военным поражением России и свержением Папы. А без ответки оставаться – это тогда Папа выглядит опущенным паханом для всех внутри страны, таким вот уже какбэ и не паханом. Эээ... хорош ты мил человек! Это ж цугцванг! Так таки да, не очень хорошо. Но горящие покрышки сейчас по телевизору все время смотреть – это ещё хуже! Видеть, в реальном времени в эфире, как происходит полный инфраструктурный коллапс в Крыму, в субъекте, понимаешь ли, Российской Федерации – это тебе не биться в горячке по поводу Су-24, сбитого турецкой хунтой!

А ты ещё, на всякий случай, заметь, что сейчас Дима Песков говорит. Туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно... Он тот ещё перец. Кстати, ты знаешь, кем он был и что он делал во время Беслана в сентябре 2004 года? Всего там было 1128 заложников, и террористы выдвигали требования, они хотели вести переговоры. Дима Песков был тогда главой коммуникаций Алексея Громова, то есть его первым заместителем. А Лёша Громов был пресс-секретарём Папы. То есть Дима был уже тогда старшим помощником младшего дворника, но и помощник и дворник оба были змеями подколодными. В этом звании (кстати, и в звании офицера ФСБ тоже) Дима был назначен начальником отдела по связям со СМИ управления пресс-службы администрации президента. Понимаешь, что это значит? Он просто тогда вышел к СМИ и сказал, что в Беслане захвачены порядка 300 заложников. Понимаешь, не 1128, не 1000 и не 500, а 300. Когда об этом услышала эта банда террористов, они и сказали заложникам: мы будем вас здесь убивать, пока вас не останется 300 из 1128. Как ваш Дима сказал.

Тогда погибли 314 человек из числа заложников, из них 186 детей, а включая спасателей, погибло 333 человека, а 800 получили ранения.

Сейчас дело лежит в ЕСПЧ, и Дима Песков там проходит красной нитью. Тоже чёткий кандидат на Гаагу, за все деяния.

Кстати, а ты знаешь, что Анна Политковская тогда летела в Беслан, чтобы опровергнуть лживые слова Димы Пескова, и ее отравили в самолёте по дороге туда? Она прямо тогда чуть не умерла. А потом её просто застрелили, как ты знаешь, чтобы концы в воду... Я тебе говорю, там на Гаагу полно материалов. А ты говоришь – часы Пескова, яхта на свадьбу... Там не на одни часы и не на одну яхту оплаты за услуги хватит.

Вот ты с Ходорковским общаешься за границей. Хочешь, для него инфо, но не для широкого распространения? У нас в ФСБ создан отдел, только по работе «с ним». Штат – 200 человек. И не все из них в России, если ты понимаешь, о чем я. Твой контакт с ним тоже «ведётся». Тебя тоже «ведут». Но ты им не очень нужен, потому что ты – «городской сумасшедший» без штанов. А вот он для Папы очень опасен. За ним не только большая политическая сила, но и реальные деньги, и очень большие. А Папа очень боится этой комбинации.

И вот передай ему ещё что.

Никаких президентских выборов, в кавычках или без, в 2018 году не будет. Папа так решил. Что? Ты спрашиваешь, как такое может быть? А вот может быть, и все. Папа специально и последовательно ведёт страну к объяве чрезвычайного положения. В удобный для него момент и на удобный ему срок. Просто потому, что ему больше некуда, абсолютно некуда деться. Так решено. Уже решено. И Су-24 сегодня, вместе с последствиями – из той же оперы. Папа поёт главную партию.
Tags: Россия без Путина
Subscribe

  • Breaking News

    При поддержке натовских спецслужб фашисто-бандеровцы проникли в Роскомнадзор и устроили там диверсию. Кровавый Пастор пригрозил, что следующей ихней…

  • Элементарная защита бюллетеней от рисовальщиков гениталий

    Я ни разу не участвовал в совдеповских выборах. Что-то не припомню, чтобы это хоть раз как-то отразилось на результатах. Ваше неучастие тоже никак не…

  • Что-то стал плохо соображать

    Пойти на перевыборы, чтобы в бюллетене нарисовать мужицкую гениталию - это вполне здоровая гражданская позиция. Не пойти на перевыборы, и так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • Breaking News

    При поддержке натовских спецслужб фашисто-бандеровцы проникли в Роскомнадзор и устроили там диверсию. Кровавый Пастор пригрозил, что следующей ихней…

  • Элементарная защита бюллетеней от рисовальщиков гениталий

    Я ни разу не участвовал в совдеповских выборах. Что-то не припомню, чтобы это хоть раз как-то отразилось на результатах. Ваше неучастие тоже никак не…

  • Что-то стал плохо соображать

    Пойти на перевыборы, чтобы в бюллетене нарисовать мужицкую гениталию - это вполне здоровая гражданская позиция. Не пойти на перевыборы, и так…