Žaliasis Aljansas (aljansas) wrote,
Žaliasis Aljansas
aljansas

Спасай своих детей - выкинь из дома Windows!

"Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником."
Мартин Лютер Кинг




Сначала разберёмся кто есть кто.
Bill & Melinda Gates Foundation (Фонд Билла и Мелинды Гейтс). По вывеске - вроде бы благотворительный фонд. По сути - точно тоже самое, как и всё, к чему прикасались руки главоконщика...
Monsanto Company (Монсанто). Самый страшный кошмар каждого зелёного. Одним только монсантовским "Раундап" - зелёного можно до инфаркта довести. А у Монсанто таких матерных слов длиннющий список...

Так вот. Несколько лет назад эти два монстра по тихому поженились. Да, да! Крупнейший в мире, и никакой то там, а именно благотворительный Фонд Билла и Мелинды Гейтс - инвестировал именно в Монсанто!
Крутой нрав Билла Гейтса мы ещё помним. Только Фемида ели ели чуток приостановила его поход войной на всех конкурентов. Иначе он всех давно распластал бы.
Да и ребята Монсанто - не лыком шиты. Сколько времени они людей травят - и с них как с гуся вода.
Объединение двух таких монстров - ничего хорошего нам сулить не может. Если уж Билл Гейтс решил спасать мир от голода - значит он это будет делать на свой извращённый/привычный манер. А манер у главоконщика самый простой: миллионы и миллионы никогда не вспахиваемых гектаров - и крупными хозяйствами на отраве выращенная наша пища/отрава.

Тут очень важно одно уточнение. Билл Гейтс инвестировал именно те деньги, которые он собрал у нас. Продавая центовой себестоимости программку за сотни - этакое накапливается по быстрому. И притом - в неимоверных количествах.
Так зачем мы сами такому уроду в руки отдаём деньги и власть - и будущее своих детей?
Зачем же мы разрешаем Биллу Гейтсу уродовать наш мир?
Разве на сегодня нет достойных и бесплатных альтернатив продукции урода?

Признаюсь - сам я грешен. Дома лежат штук 5 оригинальных дисков Windows. В какое то оправдание - полностью и бесповоротно развёлся с этой разносчицей заразы. Уже несколько лет проживаю в полном согласии и любви с представительницей рода Linux'ов, носящей прекрасное зулусское имя Ubuntu.
А Вам кто мешает обзавестись такой красавицей? В роде Linux'ов - от таких же красавиц аж глаза разбегаются. И все на выданье. Можешь даже взять малолетку, и по быстрому вырастить её в точности по всем своим пожеланиям. Да и красавцы там водятся.

Разговоры про тех невест и женихов не очень какие ходят? Так это же полнейшая клевета от оконщиков! Прилежные они. Да и неимоверно скромные - в глаза никогда не полезут без очень очень великой надобности. Да и мастерицы на все руки. Да и трудятся по всем пожеланиям за бесплатно. Да и не болеют они почти что.

Сколько найдётся тех, кому не подойдут те красавицы? Один из тысячи? Один из десяти тысяч? А с остальным всё предельно просто.
Сам справлялся с Windows'ами - значит за несколько дней/недель освоишься и с любой представительницей Linux'ов.
Сам не справлялся с Windows'ами - значит и дальше за твоей красавицей будет ухаживать евнух/компютераст.

А даже если и глюки. Хотя за всё время женитьбы мне не встречалось хоть что то, вызвавшее серьёзную обеспокоенность. Но допустим.
А даже если поначалу оконщиками промытыми мозгами трудно понять что такое терминал и нахрен он нужен.
А даже если поначалу будешь бегать по форумам, и искать нужные крингеля.
А даже если поначалу у твоего компьютера по устоявшейся традиции не заработает wireless.

Но разве это не тысячекратно лучше, чем платить деньги уроду - который за твои же деньги будет травить твоих детей?
Tags: Монсанто, Чем нас травят
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments