Žaliasis Aljansas (aljansas) wrote,
Žaliasis Aljansas
aljansas

МН-17 - срочно требуется козёл отпущения!

С МН-17 всё понятно. Кремлёвские уроды могут сколько угодно на публику строить из себя бесстрашных героев - памперсами они уже закупились. Зная повадки ребят из КГБ, нет проблем предсказать как всё будет развиваться дальше. Когда на кону сохранность жоп кремлёвских уродов - жизнь биомусора и ломанной копейки не стоит. Так было весь век краснопёрого ига - так будет и до самого конца краснопёрой вакханалии.

Первым делом разными способами исчезнет весь биомусор, что хоть каким-то боком причастен к сбитию лайнера. И те, кто хоть что-то знают об этом. Все - даже биомусор вроде моторол, на распиаренных "брендах" которых выстраивалась сказка о "народных республиках". Биомусору конец - и это уже без вариантов. Варианты есть лишь у представителей высшей расы россиян - чеченцев. Кадыров своих убережёт от кагэбэшной мясорубки.

Но кое-кто всё таки ещё поживёт - но только в статусе козла отпущения. Кого выбрали на эту должность - Гиркина, Захарченко или ещё какого урода - абсолютно без разницы. Тут играет только то, что на представителя биомусора повесят всю ответственность. Типа, Кремль "одолжил" Бук повстанцам (от этого уже никак не отмажешься), чтобы те защищали цивильных граждан от фашисткой авиации - но приказ сбить МН-17 отдал вот этот вот конкретный козёл отпущения. Уверен, что кагэбэшниками состряпанные "доказательства" уже аж блестят от правдоподобия.

Хорошая новость для украинцев. Когда всё кончиться - ватные тараканы побегут как ошпаренные, и этнический состав в оккупантами терзаемом регионе измениться до неузнаваемости. Ватные тараканы уже так напуганы, что хватит им сказать "Правый Сектор" - и помчаться они спасаться под крылышко Хуйла. Их примут. Просто потому, чтобы потом тыкать в сторону Украины - вот что натворили поганые фашисты-бандеровцы.

P.S. Делайте ставки, господа. Я ставлю на то, что козлом отпущения выбрали Гиркина. Время драпа очень уж подходит - значит натворил что-то. Гавкает на Ботоксоликого - агент Госдепа что ни на есть. Вот руками своего агента Гиркина - поганый Госдеп и покусился на честь и достоинство Хуйла.
Tags: Россия без Путина, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments