Žaliasis Aljansas (aljansas) wrote,
Žaliasis Aljansas
aljansas

Элементарная защита бюллетеней от рисовальщиков гениталий

Я ни разу не участвовал в совдеповских выборах. Что-то не припомню, чтобы это хоть раз как-то отразилось на результатах. Ваше неучастие тоже никак не отразится на результатах перевыборов. В любом случае по зомбояшику покажут репортажи про толпы желающих голосовать за Хуйло. И какие цифры заказаны - такие ЦИК и обнародует.

Да, гонят чуть ли не силком. Но гонят свой ректорат, у которого от вида пустеющего холодильника чуток приостыл энтузиазм. Таких как Вы никто даже и не приглашает. Толку от вашенских никакого - только напакостите. А чтобы не пакостили - для рисовальщиков гениталий параллельно пустили слоганы типа "Не участвуй в фарсе!".

Даже и не мечтайте - совесть у Вас точно не будет чиста. Будет лишь горечь от того, что в очередной раз Вас одурачили. И Вы будете сами виноваты, что поверили дешёвой кагэбэшной дурилке о неучастии. Вот сами подумайте, нет ли тут какого противоречия: кремлёвское ОПГ может запросто сфальсифицировать результаты перевыборов - но ей не под силам сфальсифицировать явку. Полный идиотизм получается.

Потому Ваша совесть будет чиста лишь в одном единственном случае - если соберётесь духом, сходите на перевыборы и нарисуете член. Да, ничего не изменится. Руководствуясь установкой "Лишь бы не было хуже" - заморские владыки уже готовят поздравительные речи, и покорно легитимизируют любой кремлёвский фарс. Но зато Вы НЕ будете безвольной марионеткой в кагэбэшных играх - а это многого стоит.
Tags: Россия без Путина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments