Žaliasis Aljansas (aljansas) wrote,
Žaliasis Aljansas
aljansas

Народ и интилигенция

BalancingЕсли никакие дипломы человеку ещё никогда не прибавляли ни ума, ни совести, ни понимания окружающего мира - почему сословие интеллигентов так усердно старается отмежеваться от народа? Ведь ругаются то тем же матом, и различия там только в самой что ни на есть мелочи - в специализации.

То, что обозначаем как народ - специализировались шить тапочки, доить коров, растить картошку - и делать ещё мнооого чего полезного.
Надо признать, что свою часть договора народ выполняет хорошо, и за такое усердие заслужил Богом дарованное право - не загружать свои мозги лишним, наслаждаться всеми благами и размножатся.

То, что обозначаем как интеллигенцию - специализировались учить, лечить, потешать и присматривать за Богом дарованным порядком.
Приходится констатировать, что свою часть договора интеллигенция не выполняет.
Хуже того. Вместо того, чтоб выполнять свою часть договора - интеллигенция стала нагло грабить народ. Коррупция, цветная бумага вместо денег, монополии, неимоверных размеров пиявка спекулятивного капитала, и куча всяческих воровских схем - придуманы именно обозначающими себя как интеллигенты.

Если интеллигенция не только не выполняет свою часть договора, но ещё и вакханалии повсюду устраивает - народ приобретает законное право расторгнуть договор с интеллигенцией.
Каким макаром народ расторгает договора - в истории примеров море. Наверное как раз из-за тех примеров - я всеми четырьмя за превентивные меры.

Вопрос стоит ребром: будем спокойно наблюдать как всё катится к Армагедону - или сами возьмёмся за восстановление Богом данного порядка?
Как ни как - тяжёлый грех допускать, чтоб миром и дальше заправляли слуги Дьявола.

Уверен, что власть можно перенять и при нынешних правилах игры. Без революций - просто переиграв по пунктам. Это просто работа - ничего заумного.
Нам пора осознать, что под свои знамёна мы можем собрать людей в подавляющем количестве больше, чем из-за своей жадности обезумевшие наши владыки. Качественное превосходство того коллективного гения, который можем набрать - даже и обсуждения не стоит.
Всего то делов - собратся и чуток поработать.

Интеллигенция зажата между медведем (властью) и стаей волков (народом).
Конечно же - рациональнее всего быть блохой. Тепло, уютно и сытно.
Но если блохой существовать не хочется - на выбор остаётся только стать вожаком в стае волков.
-------------------------------------
Это было небольшое вступление. :)
Как только православные протрезвеют после своего Рождества (католики уже) - начнём работать.

Весь пакет пойдёт под тегом "Белая политика".
Пакет разделён на 3 темы под тегами "Супер СМИ", "Супер партия" и "ВКЛ".
Пишущие на те три темы - постарайтесь придерживаться этой системы. Ради самого заурядного облегчения поиска.

Для работы над программой партии - строго рабочий акоунт. Выставлены разделы - и все дружно потеем над конкретными пунктами.
Программу пишем как базовую - без привязки к какой то стране. На подобие зелёных - они везде ведь зелёные.
Цель - выработка платформы для политической силы, объединённой одной идеологией. Идеологией безоговорочного главенства реального благосостояния реального гражданина - над мифическо-среднестатистическим благосостоянием государства.
Tags: Белая политика, Супер партия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments