?

Log in

No account? Create an account
Альтернативная Матрица
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are 20 journal entries, after skipping by the 40 most recent ones recorded in Žaliasis Aljansas' LiveJournal:

[ << Previous 20 -- Next 20 >> ]
Thursday, December 8th, 2016
6:44 pm
Марк Солонин: А нам можно?
В.В. Путин: "Игорь Иванович, хочу Вас поздравить с завершением приватизационной сделки по реализации крупного пакета нашей ведущей нефтегазовой компании «Роснефть» – 19,5 процента. Сделка совершена на восходящем тренде стоимости нефти, соответственно, это отражается на стоимости самой компании. В этом смысле время очень удачное, да и общий объём сделки значительный – 10,5 миллиарда евро... В целом это очень хороший результат. Хочу вас всех, ваших коллег, которые работали по этому направлению, поздравить с этим результатом". Конец цитаты.
19,5% - это, проще говоря, одна пятая...Collapse )
8:53 am
Раб не способен творить
Воровство интеллектуальной собственности (копипаст включительно) - это истинная суть совка. Что там песенки - все "великие достижения СССР" сплошной копипаст. Космонавтика, автомобилестроение - да всё, что не возьмёте - на проверку окажется жалким копипастом.

Совдепия держалась на сплошном воровстве потому, что общество рабов не способно творить. Вообще ничего. Такое общество способно лишь красть, украденное выставлять за творения кого нибудь из случайно выбранных рабов, тех рабов незаслуженно обвешивать регалиями да делать из них идолов - и потом долго пудрить людям мозги, как страшно развился творческий потенциал совкового раба при краснопёрой оккупации.
Wednesday, December 7th, 2016
8:15 pm
Конкретный пример реальной экономической мощи государства
Если все богатейшие страны мира (от Китая до ОАЭ) объединили-бы свои суверенные фонды, они сумели-бы скупить лишь четверть Германии.

Сегодня среднестатистический немец пользуется благосостоянием в 342.000€ - больше, чем у швейцарцев, шведов, американцев, британцев, французов, россиян и т.д.

Настоящую цену немецкому менталитету можно узнать по одному факту. В послевоенные годы, в страшно разрушенной и полностью разграбленной стране, немцы начинали с 40 тогдашних дойчмарок на душу - и за семьдесят лет обогнали всех тогдашних победителей по уровню среднестатистического благосостояния. Победителям не помогли ни более двух миллионов украденных немецких патентов (немыслимого размера богатство), ни армии вывезенных немецких умов - немецкий менталитет успешно справился и с такими потерями.
Saturday, November 26th, 2016
8:18 am
7:42 am
Рабство светлого будущего
Десятилетиями дружно строили коммунизм - сегодня эту дурилку заменили надеждой на Трампа и повышение цен на нефтегаз. Что-то у людей с мозгами явно не так, раз уж их можно держать в рабстве одной лишь надеждой на светлое будущее...
Monday, November 21st, 2016
7:44 am
Даже плюнуть брезгливо...
Когда в раба превращённый колхозник весь месяц трудился за две пачки папирос "Казбек" - окоп такому и вправду был единственным спасением...
Thursday, November 10th, 2016
7:17 am
Американцы предпочли не просто клоуна, а психически больного клоуна
Перевода на русский не нашёл, а переводить нет времени. Может кто нибудь меньше занят, и займётся благим делом:
Dan P. McAdams "The Mind of Donald Trump".

Тут ещё один штрих к портрету нового Президенте США:
Jon Berke "A Trip Down Donald Trump's Bankruptcy Memory Lane".

И это всё - больше ничего не надо знать о новом Президенте США. Плохо это или хорошо? Без разницы. Ну разве что жить будет веселее. Вот только не надо детсадовских ля-ля об шокированных американцах. Большая часть американцев пока искренни ликует.
Wednesday, November 9th, 2016
8:21 am
Американцы предпочли клоуна
Может это и правильно. С Хиллари всё было бы ясно как дважды два - ничего не изменится. С клоуном то хоть надежда есть. Хоть и пустая. Миром правит большое бабло, а не какой-то там президент-голодранец. А у этого большого бабло свой план - и клоун тут лишь отвлекающее.

Пустая та надежда и для кремлёвских. Тем теперь придётся смирно сидеть в жопе у Трампа, и стараться не заводить своего "друга" - что практически невозможно. Между Трампом и Хуйлом очень быстро пробежит чёрная кошка - и Президент США очень скоро сосредоточится на Президенте РФ.
Sunday, October 23rd, 2016
10:53 am
Групи Дональда Трампа
Лучший способ привести Хиллари Клинтон в Белый дом - это RT пристроить в групи Дональда Трампа.
7:29 am
Правильное сравнение
Имидж Хуйла всё время подтягивают сравнениями со знаменитыми людьми, которым он даже для подстилки не годится. Если совсем уже невтерпёж с кем-то сравнивать Ботоксоликого, то делайте это правильно - сравнивайте с Николаем I.
Tuesday, October 18th, 2016
11:17 am
МН-17 - срочно требуется козёл отпущения!
С МН-17 всё понятно. Кремлёвские уроды могут сколько угодно на публику строить из себя бесстрашных героев - памперсами они уже закупились. Зная повадки ребят из КГБ, нет проблем предсказать как всё будет развиваться дальше. Когда на кону сохранность жоп кремлёвских уродов - жизнь биомусора и ломанной копейки не стоит. Так было весь век краснопёрого ига - так будет и до самого конца краснопёрой вакханалии.
Первым делом разными способами исчезнет весь биомусор, что хоть каким-то боком причастен...Collapse )
Saturday, October 15th, 2016
11:59 am
Приговор христианству вынесен и обжалованию не подлежит
Прекрасно понимаю, что уже ничего не поменяется. Одно или два поколения христианство ещё кое как продержится - и это чисто на традициях. Но уже скоро начнёт рождаться то поколение, которое окончательно откажется от христианства.
Прекрасно понимаю и то, что главные исполнители так до самого конца и не поймут...Collapse )
Friday, October 7th, 2016
7:14 pm
Tuesday, October 4th, 2016
1:49 pm
Век краснопёрого ига
В России уже век разные уроды обещают земной рай построить. Только вот у них всё ад да ад получается. Может Россия уже расплатилась за свои грехи? Вряд ли. России ещё придётся пережить либеральную вакханалию - а это ой как не сахар. А вот потом уже может быть...
8:18 am
Белый дом: Терпение исчерпано
Подозреваю, что скоро даже самым отпетым совково-запутинским русофобам додует - кремлёвская ОПГ ускоренными темпами закрывает проект "Российская Федерация". Хуйло&Co знают прекрасных спецов по пластической хирургии - не пропадут. А вот куда потом деваться армии платных кремлёвских пропагандонов - это уже вопрос.
Путин убил канарейку...Collapse )
Monday, October 3rd, 2016
2:16 pm
Czarny protest: Brak legalnej aborcji zabija!
Не успеваю читать всё, что выставляют полячки - сами ищите интересное. Тем самым подумайте - чем жалкий раб отличается от свободного человека? Правильно! Тем, что свободные люди способны скучковаться в мощь в несколько миллионов личностей - и так отстоять свои интересы.
11:22 am
Голая правда о знаках зодиака
Что получиться, если со знаков зодиака содрать шкуру астрологического бреда? Получается множество веков проводимое исследование о влиянии сезонности питания беременной и кормящей женщины на формирование комбинаций связей между нейронами у ребёнка. Чистая биология получается - хрен придерёшься. И если за века собранные данные обобщить названием "Знаки зодиака" - научной ценности от этого они не теряют. Есть же "Большой взрыв", "Чёрная дыра" и т.п. - названия практически на нуле информации выстроенному фэнтези космологов - и никому это не мешает.
9:38 am
Умеют, когда захотят!
За два года по брюссельским квотам Литве положено принять 1.105 беженцев из Сирии и Ирака. Всем понятно, что "бегущие от ужасов войны" - в гробу видали Литву, и её воспринимают лишь как перевалочный пункт в своём походе за стараевропейской социалкой. Чтобы зря не кормить дармоедов, Министерство внутренних дел Литвы отныне будет требовать у беженцев подписи, что они были проинформированы о литовской социалке и величине минимальной зарплаты.
Вот и получается, что ставить подпись под ой как не вечные 200€ на беженскую душу...Collapse )
Sunday, October 2nd, 2016
12:10 pm
Arch Enemy - No Gods, No Masters
Вся Европа ждёт сводок с польского поля битвы Добра со Злом.



P.S. Полячки дружно топнули ножкой - и мракобесие отступило. Поздравляю всех польских женщин с победой.
9:04 am
Запрет абортов в Польше
Дело не в абортах - дело в отношении к женщине. Религиозные мракобесы и властвующие маразматики насаждают в польском обществе отношение к женщине как к второсортному гомисапиенсу. По своему менталитету эти уроды ничем не отличаются от бородатых аллахакбаровцев. Вот потому у них и должно быть отнято право на размножение. Вот потому закон о запрете абортов может быть принят только и только в пакете с законом о физической кастрации депутатов Сейма и священнослужителей. Пускай эти уроды на своём личном примере покажут, как лучше всего бороться с проблемой абортов.

Участницам и участникам "Ratujmy kobiety" - удачи в ихней битве против мракобесия. Желающим следить за событиями - сайт, книгорожица и twitter.
[ << Previous 20 -- Next 20 >> ]
About LiveJournal.com