Aljansas

МН-17 - стыд заблокирован

"Бук" приехал, выстрелил, снаряд ушёл в самолёт, и эта установка вернулась снова в Россию. Об этом узнали вчера. Узнал весь мир, кроме российских телезрителей, российской аудитории. Российской аудитории всё это преподносится совершенно по-другому.
Collapse )
Aljansas

Уже!

Подозреваете, что компашка Хуйла Российскую Федерацию трансформирует в Северную Корею? Забудьте свои подозрения - уже! Рейтингование систем здравоохранения по The Lancet:
* Северная Корея - 116-ая.
* Российская Федерация - 119-ая.
Aljansas

Валерий Соловей - птица в клетке

Валерий Соловей это птица, заточённая в клетке совково-имперского провинциализма. Имел бы он достаточно силы духа освободиться из этой клетки, свободно взлететь, да с высоты увидеть полную картину - цены бы ему не было. А так... Но всё таки есть смысл вникнуть в суть высказываний Валерия Соловея. Ведь как происходящее через совково-имперские очки видит мозговитый провинциал - не иначе происходящее видят и многие русские/россияне.
Collapse )
Aljansas

Отпетый русофоб о судьбе Российской Федерации

Самопровозглашённое божество Никита Михалков никогда не скрывал своего презрения к своим будущим батракам - к русским/россиянам. Он хоть и подленький нарцисс, но отнюдь не дурак - прекрасно понимает, куда страну толкает кремлёвское ОПГ. Понимают то многие - только вот с трибун орать не всем разрешено. Психологическая подготовка псевдо-патриотизмом надутого общества к неизбежному финалу - дело более чем ответственное. Потому запугать народ до состояния "Сопротивление бессмысленно! Все дружно лапки вверх и не рыпаться!" доверили матёрым профессионалам.
Collapse )
Aljansas

Концлагерь Освенцим/Аушвиц: мифы и факты

Почти всякий слышал об Освенциме (на Западе Освенцим называется Аушвиц - примеч. перев.), немецком концентрационном лагере 2-й Мировой войны, где как утверждается были истреблены массы заключенных - главным образом евреев - в газовых камерах. По широко распространенному мнению Освенцим является самым ужасным нацистским истребительным центром. Однако страшная репутация лагеря не соответствует фактам.
Collapse )
Aljansas

Андрей Пионтковский: Кто уйдет первым - Путин или Россия?

Если не рвать рубаху на груди за дурилку кремлёвской пропаганды "Все русские на одно лицо", то можно увидеть очевидное - русские/россияне очень даже разные. Вот потому на прошедших выборах кремлёвскую ОПГ поддержали не 86% русских/россиян - а всего лишь жалкие 14%.
Collapse )
Aljansas

Методика классификации информационных гурманов и говноедов

Методика классификации основывается на способе фильтрации информационного потока для последующего складирования в персональной базе данных:
* Информационный гурман насторожено оценивает информацию, её самолично перепроверяет, и только потом принимает решение - складировать или нет.
* Информационный говноед оценивает не саму информацию, а источник информации. Если источник информации занесён в список надёжных - информация автоматически пропускается в персональную базу данных. Если источник информации не занесён в список надёжных - информация автоматически блокируется.